我是 台灣國際紋身展 的策展人 TOP-TATTOO 阿泰,隨著歷屆紋身展的圓滿落幕,獲得各界的好評,成功地將台灣紋身展覽素質提升,並帶動台灣刺青風潮,成功凝聚紋身藝術界之力量.體現熱愛紋身的悸動,令紋身展會不再只是刺青客們獨樂樂的小型活動,轉而晉升為萬眾期盼的年度國際藝文盛會;為使台灣有更優秀的刺青環境,期能將紋身藝術的善與美介紹給更多大眾認識,並期盼能與世界刺青文化接軌! 


活動除紋身文化推廣外,世界頂尖刺青大賽,成功激勵紋身藝術家創作動力,藉由賽事,開創紋身美學新視野。本會新增賽事,紋身新秀組別,以獎勵新人、鼓勵新生代紋身師勇於創作,挑戰自我,使其紋藝作品之創作更為精湛。 
放眼未來,台灣國際紋身展盼能繼續的將紋身文化的觸角,延伸至社會每一個角落---讓大眾了解紋身藝術的進步與成長,並藉由常態性的國際紋身藝術活動,發掘紋身藝術家的創作能量,以美學角度策展,啟蒙饒富希望的新生代紋身藝術家。 

爾後,我們將持續舉辦紋身藝術相關活動及展覽,提升紋身展會的美學涵養,並為將台灣的紋身藝術漸進推展至國際舞台而努力。